Мы с тобою все время мечтаем...

Анна Влади 11
Мы с тобою все время мечтаем,
Когда станем уже королями?..
В облаках белоснежных летаем,
Проплывают равнины под нами.

Мы с тобою всё время мечтаем,
Что жизнь изменит расцветку,
Наконец, откликнется раем,
Поменяет черно-белую клетку.

Мы с тобою все время мечтаем,
Что мир будет полностью наш,
И страницы в книжке листаем,
Не меняет лишь цвет карандаш.

Мы с тобою все время мечтаем,
Что в один прекрасный из дней,
Мы сорвемся за птичьей стаей,
Нам во след запоет соловей.

Наше время наступит! Мы верим!,
Свежий ветер мы грудью вдохнем,
Мы захлопнем в прошлое двери,
И с рассветом в даль уплывем.

15012015-27012015