Мы наблюдаем, нас наблюдают - с

Кариатиды Сны
             Вдох - на «лечим латаем» (Эксперьянс Синтетизэ)

                "... мы наблюдаем
                нас наблюдают
                как это часто не совпадает
                с взглядом чудесным
                с взглядом Небесным
                Его "

                http://www.stihi.ru/2015/01/26/4039



он
  смотрит
    на меня
      я на него
        кто у кого
          прописан
            в Зазеркалье
              меж нами
                идеальное
__________стекло_____________
                но есть ещё
                и наших глаз
              старанье
            и...
          бесполезное
        когда они слепы
      иль видят то
    что им
  позволим
мы