Привет, привет дорогой...

Галина Алексеевна Высоцкая
          http://www.stihi.ru/2015/01/24/1434 Звёзды тоже плачут
          Александр Николаевич Колесников
          (на правах рецензии)

Привет, привет дорогой...
Ну не плачь ты звезда моя,
Всё равно  друг до друга рукой
Не коснуться нам никогда...

Звёзды плачут и от любви,
Звёзды плачут от счастья в душе,
Звёзды плачут, когда в ночИ
Путеводный не видят свет...

И ложится слеза к слезе
Млечный путь украсив собой
Тянет свет свой звезда к звезде
Открывая портал неземной.

Мы не видим слёзы других,
Слёзы звёзд нам видней всегда,
Обернись и душой обнимись,
С тем, о ком в пути забывал.

Нам покоя не будет нигде,
Ни на небе, ни на земле,
Ведь мы снова ищем в себе
Звуки неба и рай душе!

27 января 2015 г.