Судьба вдовых

Владимир Сафонов 2
Я всё время дома словно ,
Если рядом ты сейчас!
Ты мне жизни всей основа,
Трудности сближают нас!

Боги дали испытанья,
Значит нужно это так,
Чтоб дошло бы до сознанья -
Как отсечь любой пустяк!

Как убрать соринку с глаза,
А в своём глазу бревно?
Не понять ведь это сразу -
Хоть известно всем давно...

Мы же взрослые ведь люди,
Жизнь дала уроки нам,
И друг другу силы ссудим,
Или разбирайся сам?

Вот и думай ДОРОГАЯ -
Жизнь представила нам шанс,
Что мы мечемся без края -
Вместе лучше без прикрас!