Контрлиберал

Иван Изборский
Геройских тем описано не мало -
Но то, лишь констатация Побед.
Пройду ка вспять по корням этой славы,
Которая растёт из очевидных бед
- Пишу свидомому собрату либералу:

Очнитесь люди - западные боты!
Вы, просто инструмент в руках врага
Кому, вы, верите слепые идиоты?
Готовы Родину с разгона на рога.

Вам недостаточно примера Украины -
Где облапошили, таких же, как и вы,
Где снайперы госдеповские в спину
Свободу смертью доносили до толпы.

И что теперь Майдана ветераны -
Расстроены, что всё пошло не так?
Наивно в рай спешили истуканы,
Захлопнулся капкан и все в просак.

Кого, вы, ради, лечь под нож готовы
И Родину низвергнуть в беспредел?
Ради того, кто революции основы
Из уст врага законспектировать успел?

Вы, о какой, ведёте речь, свободе -
О той, что педерастов признаёт,
Что чужда человеческой природе,
Морали топчет, обрубает род?

Напомню - предки кровь в боях пролили,
Чтоб мы в итоге с вами родились,
Чтоб тоже нас враги не покорили,
А вы заморскому гипнозу поддались.

Уверен, дальше собственного носа,
Никто из вас не может рассмотреть,
Чтоб оценить, откуда перекосы
Идут у нас и их пересмотреть.

Неидеальна власть - никто, не спорит.
Но без анализа, всё это, лишь слова.
Пример - строитель, когда дом возводит
Фундамент под него кладёт сперва.

Так вот, фундамент власти – есть Закон.
И по нему отмерен власти каждый шаг
Вопрос ко всем – несовершенен, если он,
Так может из-за этого бардак?

Ещё вопрос – кем был Закон основан
Порядка двух десятков лет назад?
И кем Союз Советский был разломан?
Не той ли, силой, что к вам лезет через зад?

Вас, подстрикают на безумие, поймите.
Вам, как майдаунам, запудрили мозги.
Вы, лучше к Путину потребовать придите,
Чтоб он Закон, написаный врагом, зажал в тиски.

Давайте, требовать народный референдум,
Чтобы вернуть Отчизне суверенитет
Чтоб власть народная была, а не в аренду,
Как в Украине под заморский звон монет.

Уже вовсю идёт кибер-война!
Родина-мать, как в старь от нас зависит!
Цель провокаторов – кровавая волна,
В которой брата брат слепой замесит!

Очнитесь, люди, здесь одни друзья!
Враг тот, кто хочет нас друг с другом перессорить!
Поймите, без разбора всех хулить нельзя!
Забыли, сколько в девяностых съели соли?

Давайте, соберёмся в миллионы,
Неравнодушных до судьбы своей страны,
Потребуем для Родины Закона -
Фундамент поменяем без войны.