Автору Евгению Глебову-Крылову

Николай Денисенко
          Авторы:
    Евгений Глебов-Крылов
    Ольга Глебова

         Евгений
       Глебов-Крылов
         акростих

    Е-вангелие от Матфея
    В-селенкого бытия
    Г-одами чтим, в сердцах лелеем,
    Е-лика в нём доля твоя.
    Н-исколько и не удивляюсь
    И-носказанью преклоняюсь
    Й-стины в златословии и в
    Г-рядущем Богословии.
    Л-ежит она в сердце твоём
    Е-сли мы в мире сим живём.
    Б-ожественной любви завета
    О-тождествляя
    В-сех мирян на свете -
    К-огда придёт твоя пора
    Ры-чанье сатаны и льва
    Л-укавого услышишь бредни,
    О-вергнешь..., а вас
    В-оспримут на земле и тверди!
    5160. 25.01.2015г.
    Николай Денисенко.

           Автор
       Ольга Глебова

    О-ранжевой зари рассвет
    Ль-ёт нежное тепло и свет.
    Г-одов седых очарованье
    А-стра осенняя, тебе признанье!
    Г-адаю словно на ромашке,
    Л-истаю календарь цветов,
    Е-й ей, ты дева сохранила
    Б-ожественность
    О-чей годов.
    В-ам слово неизвестного поэта
    А-нгел души и нежность света!
    5162. 26.01.2015г.
    Николай Денисенко.

    Фотосюжет автора:
    Кафедральный собор Алма-Аты:
   
     Плейкаст С Новым 2015 годом: