Понедельник

Саша Ля Флёр
Наверно, я - единственный бездельник,
Валяющийся сутками в постели,
Который страстно жаждет понедельник -
Начала утомительной недели.

Я всё ещё люблю свои сериалы,
В 3 дня включать поломанный кофейник.
Не думайте, что я хочу на пары.
Мне просто нужен этот понедельник.

Не думайте, что я в такую слякоть
Люблю стоять как сыч на остановке.
В беседе ерунду со смехом вякать,
Участвовать в студенческой тусовке.

Не думайте, ведь я не беспредельник,
Скучающий за тьмой благОго мата.
Мне просто нужен этот понедельник,
Второй этаж и двери деканата.