Безликой томной, матери Луне...

Серж Синкин
Безликой томной,матери Луне,
Я посвящаю эти строки в тишине...               
Я серый странник,
Царицы ночи кардинал.
Безумство мира,
Сквозь века я наблюдал.
Я видел пыль времён,
Что оседает на миры.
И тень безудержной печали ,
Их этой пылью накрывала.
Я видел времени пески,
Как в бесконечности они,
Играют судьбами миров.
Переплетая время снов,
И игрищь, детские забавы.
Не строен ряд,который выпадает,
Мы сами жизни путь свой выбираем,
И он мазком ложится в полотно...
Картину мира,каждому писать дано.
Но многие из нас не понимают...,
Вот так во времени песков,
Миры в безудержной тоске,
Под пылью времени, в печали погибают...