Пусто без тебя

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Как пусто мне в этом мире,
Когда уезжаешь снова.
Оставшись одна в квартире,
Кричать в тишину готова.
Так будет до самой встречи,
Когда календарь устанет
Отмеченным быть каждый вечер
И месяц сменить пожелает...
   Я этой осенней ночью
   Никак не могу согреться.
   Пустая душа томится
   И тлеет пустое сердце.