Победный салют...

Марина Хуторная 2
 Победный юбилей отметим!
Поздравим всех людей страны,
мой дед, весны этой не встретит,
он не вернулся с той войны.
****************************
Победный юбилей отметят те,
кто Блокаду пережил,
кто защищал Страну родную,
и кто в войну траншеи рыл.
*****************************
Они пройдут, как прежде, строем.
И гордо знамя пронесут,
И в честь прославленных героев,
Победный,прогремит,салют!!!