Ветрено

Марина Нежина
Ветрено в моей голове,
ветрено.
Мысли кружат о тебе
медленно.
Ветреным вальсом  мои
чувства вертятся.
Только с твоими они
всё не встретятся...

Ветрено стало в душе,
ветрено.
Где, на каком вираже
Мне начертано
Быть не одной, как сейчас,
но - единственной?
Манит чарующих глаз
Свет таинственный...

Ветрено как-то в судьбе,
ветрено.
Счастья желаю себе
трепетно.
Где заплутало оно,
притаилось?
Ветром стучится в окно:
влюбилась...

26.01.2015

Иллюстрация: интернет