Елена гезина, с юбилеем, 18. 12. 2014 года

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "С ЮБИЛЕЕМ",18.12.2014 г.
Фото сделано с приглашения на
творческий вечер в ЦДРИ,

     Сильвии Барсуковой

С ЮБИЛЕЕМ!

Вас с Юбилеем  поздравляю,
У Вас чудесный юбилей!
Здоровья крепкого желаю
И много, много светлых дней!

Как Ваше творчество прекрасно,
В нём столько радости, добра!
И каждому, конечно, ясно -
Вы настоящая звезда!

Пусть жизнь течёт ручьём бурлящим,
С душой живите молодой
И с сердцем – факелом горящим,
Всегда зовущем за собой!
18 декабря 2014 года.