Недолюбил я тебя

Александр Осенин
 
Недолюбил я тебя, недоцеловал.
Тебе писал стихи и письма.
В них я многое недосказал.
В этом нет моего эгоизма.

В своей памяти ты сохрани
Всё тепло моей души.
Тебе его я недодарил,
Много в жизни не совершил.

Недоласканная ты моя,
Но любимая вдвойне.
И у Бога судьбу моля,
Я мечтаю о нашей весне.

О весне, где мы встретимся вновь.
Много лет будем вмести и зим. 
С нами будет наша любовь.
И не будет в ней половин.