Мечтал повеситься три раза...

Алексей Колобродько
Мечтал повеситься три раза,
Верёвочку купил да мыльце...
А виновата всё зараза,
В которую я так влюбился.

Следы от тапок лобызал,
Орал на ухо серенады,
А ротик, что благоухал,
Набит всегда был шоколадом.

Частенько пятки щекотал,
Чтобы улучшить настроение,
Но обнимая стройный стан,
Уже предчувствовал имену.

Она сказала - "Ха-ха-ха,
Такого дурака не надо.
Найду другого жениха",
И бросила меня Наяда.

Ну что ж, коварная змея,
Не подарила ты мне рай,
В твоём дворе повешусь я
С табличкой на груди "Гуд бай"