Вода камень обточила

Екатерина Беликова Греченко
Вода камень обточила
Выбросив на берег моря
А потом изобразила
Искажённый лик от горя.

Может то русалки череп
Под водой окаменевший
Просто,выброшен на берег
Элемент всем надоевший.

И взыграло,и вскружило
Буйство вдруг фантазий разных
Где же тебя так исказило
Может быть в боях отважных.

Сколько вас,лишённых жизни
Вот таких,опустошённых
В глубине морской пучины
Своей плотности лишённых....

Может быть вулкана жерло
Изрыгнуло вдруг потоком
Лавы огненные свёрла
Обожгли вас,ненароком.


Вода камень обточила
Выбросив на берег моря
А потом изобразила
Искажённый лик от горя.