Прилив

Сергей Сорокас
Мы встали с тобой спозаранку,
княжна ненаглядная, князь.
Сходили мы с Оленькой в баньку,
отмыли больничную грязь.

И стало полегче родимой
супруге – подарок судьбы
единою с ней – неделимой
летаем по небу любви. –

И жизнь обретает вновь краски,
кудрявятся чувства у нас.
Гуляем как будто бы в сказке,
не сводим друг с друга мы глаз.

Целуемся в нежности светлой
до самой красивой зари.
И чувствуем в ласке ответной
прилив беспечальной любви.