Среди зимы

Казакова Ольга Владимировна
Среди зимы так хочется зелёного!

И чтоб цветы не только на окошках,

Морозными узорами рисованы,

А платья, чтобы расцвели немножко!

И Ёлка с новогодними игрушками

Тебя признала за свою,

Потянулась яркими хлопушками,

Потрогать шёлка нежную хвоЮ!...


27 января 2015 год

( написано для Оксаны - СОК-1)