Нимб

Сергей Биссет
 Бежала! Вижу! Отдышись!
Моя Вселенная и Высь!
У ног моих твои мечты'
И вечная Любовь и Ты!
Твои ромашки в волосах
Я расцелую в небесах'
Посеем страсть' пожнем Весну'
Я на Олиммп Тебя несу!
Владей' люби и не кори
За то' что нимб свой подарил!