Эй, айда, залётные!

Ольга Никифорова Тарасова
      
Дева - Лебедь белая,
           В тереме одна!
Статная и нежная,
                Милому верна!

Эй, айда, залётные!
           Шапка набекрень!
Мысли окрылённые
                пляшут, как метель!

Под тулупом парится,
           молодая грудь,
Сердце самоварится,
                - Чувств не обмануть!
   
Две судьбы в созвучии
         - кОлокол добра,
С буйством страсти жгучие,
                - К счастью стремена.

Я свою Зазнобушку,
           в злато наряжу,
В дальнюю сторонушку
                ночью увезу!

Звёздочка - Судьбиночка,
           ярко воспылай!
Пусть дождётся Милочка,
                Счастья пожелай!
      


м23 - Никифорова Ольга.