Листок

Пётр Злобин
Лежал листок забытый всеми,
Лежал он в комнате пустой.
Что было в нем, что было в теме?
И был ли он такой простой?

Какие он хранил секреты?
Какие тайны он скрывал?
Лишь двое знали все ответы
Те - кто писал и кто читал...