праху на сайте

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Мы назовём тебя "великий программист",
Ты создал образ- матрицу Вселенной,
Ты Мудр, но все ж- идеалист,
Мечтал- настанут перемены…

Сияет свет- не отступает тьма!
Побед и поражений в том не будет!!
Бог- это мы! И было так ВСЕГДА….
А Бог… себя за глупость не осудит!

Мы- глупые творенья, под замком
Наш разум, и закрыты чакры,
И каждый, кто касается луча-
Величем божественным запятнан…

Быть Дон-Кихотом больше не хочу.
От мельниц словоблудья в миражах,
Поэтому, я лучше помолчу,
На сайте, где рассыпан… прах……..


270115
G.T.