Чёрный новый год...

Алёна Бирюкова
...........
Чёрный новый год
Отнимет  твою жизнь
С собою позовёт туда, где нет души.
Чёрный новый год он знает наперёд,
Что ты  хочешь  жить,
Поэтому придёт
И тебя заберёт.