МОЙ БОГ молитва

Леонид Багинский
МОЙ БОГ

Мой Бог, мне вспять не поверни
Бездарно прожитые дни.
Не дай в пути душе упасть
И от безделия пропасть.

Открой пред мной познанья дверь,
Обереги от зла, потерь.
Дай силы Прави послужить,
Не разрывая с Явью нить.

Храни мой род, мою страну,
Учи чтить предков старину.
Верни к истокам наш народ,
Пускай он Истину поймёт.

Пускай услышат Божий глас
Народы каждой из всех рас.
Пускай поймут без лишних слов
Завет божественных сынов.

Услышь меня, прими, Мой Бог.
Прошу, чтоб Землю ты сберёг.
Не предавай её огню,
Прошу и голову клоню.

                15/16.10.06 г.