Я такой! Я ж ветер!

Дмитрий Котин
Слово veter недаром есть в моём логине и е-мэйле.Я Вас и обдую,и освежу,и продую,и помою,и подмою собою(своими произведениями)!Могу быть слабым,могу быть сильным,для девушек и женщин могу быть послушным мальчиком,непослушным мальчиком,строгим господином,добрым господином,неопытным подростком,Бэтменом,хулиганом...,ой чё-то меня куда-то не туда понесло...!Я такой!P.S:-По моему в позапрошлом году,зимой,после Нового года приехал я в центр города,смотрю:-недалеко от остановки,но отвернувшись от прохожих,стоит парень в камуфляжных штанах,в правой руке держит бутылку с пивом,а левой рукой держит своё "мужское достоинство"(как вы,-лица женского пола иногда называете этот орган),и писает.Мимо проходит женщина и говорит:-"Совсем обнаглели!Лень до туалета дойти?".Парень,нимало не смущаясь,и продолжая делать своё дело,склонив голову влево,просто,гордо,поясняюще,и иронически говорит:-"Я тако-ой!".В тот день,вспоминая это,я сгибался от хохота!P.S-2:-Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песни:-"I Loved You"(Blonde),"Everytime We Touch"(Cascada),"Love Me Like You Do"(Ellie Goulding),"Ghost"(Ella Henderson),"Fade Out Lines"(The Avener).Вот,видите,я продолжаю свой стиль благодетеля по отношению к вам(который я упоминаю в своём произведении "История изнасилования.Стиль благодетеля",и который я капитально реализовал в своём произведении "Бальзам для ваших душ.Помните мою доброту!").Да,я такой!Я ж ветер!