Белый снег

Владимир Меденцев
                Белый снег что кружит над землей.               
                Тихо наши следы засыпает.               
                Нас любовь увела за собой.               
                Только рядом разлука шагает.               
                И понять не дано отчего.               
                Так случилось у нашей любви.               
                Среди белого моря снегов.               
                Ты сказала: "Меня не зови."               
               
                А снежинки  кружат и кружат.               
                И тебе на ресницы ложатся.               
                Помнишь осени тот листопад.               
                Как с тобою не мог я расстаться.               
                Мне казалось не будет зимы.               
                Что надежду как листья срывает.               
                И до счастья добрались бы мы.               
                Да снегами пути заметает.               
               
                Лишь вчера нас согрела любовь.               
                Но снежинки в полете не тают.               
                И разлука появится вновь.               
                Там где двое любовь повстречают.               
                Все сильнее кружит снегопад.               
                И от боли сердца замирают.               
                У любви нет дороги назад.               
                Но об этом снежинки не знают.