Мы играем эти роли

Ева Ванес
Мы играем эти роли
От одних болей до других болей.
Каждый из нас из чего то соткан,
И для меня это проще простого.

Раз и два и четыре влево.
Играю в шахматы я королевой,
А вы как пешки, вами я мечусь.
И вихрем я разрушаю нечисть.

Все, что во мне есть, вам непонятно.
На этом держусь я на досках и картах.
То, что мне нужно - всё в моих чувствах.
Это не просто - это искусство.

Легко мне занять все ваши роли
От одних болей до других болей.
Я 2 царя: и лев и тот, кто он.
Я выше всех вас, я хамелЕон.