65. Веселись чесной народ. Частушки

Лидия Гржибовская
 Веселись чесной народ,
 Песни пой, танцуй, гуляй,
 Пролетел уж Новый Год,
 Лишь ума ты не теряй!
 
 Эх зима, так хороша,
 Святочны гадания,
 Поёт песенки душа,
 И пьянит сознание...
 
 Танцевал на святки я,
 С девками бедовыми,
 Дружно хлопали друзья,
 С улыбками весёлыми...
 
 Мне давно домой пора,
 Жинка дожидается,
 Святки, это же игра,
 Разум наслаждается...
 

http:///kidia.ru
        Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
        Заранее благодарю, Лидия