Клуб знакомств. Вариант восьмой

Елена Городенцева
Возрастным мужчинам, желающим исключительно стройных моделей.

А я горжусь, я дама- не змея…
Не злюсь напрасно- значит не худею.
Нормальной чувствую конечно же себя,
Хоть и приблизиться с таким, как вы, не смею.

Что делать, коль не ценится душа.
Хотите шестьдесят и девяноста…
Вам хочется теперь соотнести
Наш  вес согласно  сантиметрам  роста.

Сухие женщины -ваш эталон любви.
Забыты чувственность, забота и вниманье,
А также искренность... Да просто доброта,
И возраста мужского пониманье.

Я не прочла у женщин таких слов:
«Хочу пенсионера и атлета…»
И если ультиматум позабыть,
В дальнейшем жизнь теплом будет согрета.

Зачем шипящая? Зачем для сердца яд?
При пухлости, мы лучшие ,поверьте!
Мы те, кто может искренне любить,
Беречь, лелеять вас до самой смерти…