Сон

Анна Христафорян
(вдохновленная не-присутствием А и его присутствием)

Я питаюсь сердцами разных форм и вкуса.
Лишь сомкнутся глаза,жажда просит укуса.
Кровожадность моя,сокращаясь в минутах,
Начинает брожение образов смутных.
Здесь сырые леса и распутные звери,
Молодая луна и раскрытые двери,
Сочетание синего с красным и сладким,
И шаги оставляют неровные складки,
Непонятны слова,неизвестны пределы,
И запутанность звезд незаметно редеет.
Я питаюсь сердцами разных форм и вкуса.
Лишь сомкнутся глаза, жажда просит укуса.