Суть жизни

Александр Банман
Суть жизни – двигаться вперёд,
лишь Бога прославление
считая высшей из забот,
не пятиться в смущении,
идти туда, куда зовёт
Создатель во спасение.
И Он над тьмою проведёт
дорогой просветления!..
18.09.14

**************************
Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
(Иуд.1:24,25)
**************************