Безумие

Яна Карма
Ты моя боль, без разума в сердце
Жестокий контроль, мне нужно одеться
Страсти кипят, сгорая в ночи
Только пожалуйста ты не молчи

Мягкие кудри ложатся на грудь
Можно потрогать, можно подуть
Я на пределе, скоро взорвусь
И милый мой тебя не дождусь...