66. Ходят слухи, что наша Светлана. Лимерики ММ

Лидия Гржибовская
1.
 Ходят слухи, что наша Светлана,
 Полюбила красавца Ивана,
 Враз его обняла,
 Всё ему отдала,
 Для него она стала желанна...

2.
 Родились у Ильи три сюжета,
 Что ни диво для Музы - поэта,
 Ведь он с Машкой гулял,
 Верку так обнимал!
 Ещё солистку кордебалета...

3.
 Понаелись грибочков от пуза,
 Все студенты на празднике вуза,
 Разгорелся скандал,
 Курс в больничку попал,
 Александру поведала Муза.

4.
 Михаил из села Юморное
 Написал он стихо, но такое...
 Всех убил наповал,
 О себе рассказал,
 Не нашёл без любви он покоя...

5.
 Объявленье гласило: Таксисты
 ООО «Мастера-приколисты»
 Повалит тут народ,
 Вдруг кому повезёт,
 Попадут они сразу в артисты...

6.
 У Андрея есть лыжи и палка,
 А ещё есть соседка Наталка,
 К ней решил он сходить,
 Там "лыжню" проторить,
 Помешала настырная Галка...

7.
 К Юбилею ведущая Таня
 Написала, что ждёт нас всех Ваня,
 Тамадой будет он,
 Смех поставлен на кон,
 Волновались сюрприз ожидая...

8.
 В День Рождения Конкурса Нина
 Так оделась, как будь-то картина,
 Юбка так коротка,
 Вырез ниже пупка,
 Обсмеяла её Валентина...

9.
 Николаю жена Николая
 Чемодан паковать помогая,
 Тараторила так:
 Николай ты чудак,
 Влез в семью свою совесть теряя...

http:///kidia.ru
       Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
       Заранее благодарю, Лидия