Шизофрения-2015

Алкора
Мне страшен не разбойник и убийца,
Не вор и не грабитель: это есть
И было в мире, - страшно видеть лица,
В которых разум более не здесь,
А где-то в ими созданных пространствах...
Больной рассудок ослеплённых масс,
Живя во лжи, с завидным постоянством
Ведёт к войне и убивает нас.

Издано.