Родителям

Доктор Войны
БлагоДарю Родителей,Отца как Солнце,Мать как Луну
Благодарю Мать Землю,Природу-Обитель Нашу
И чтобы Живых порадовать,чтобы возвысить С/т/Ра/н/.../у...
Прошу прощения что живу не так как от меня Кто-то ждет
Примерно как и что Грот в "Бумажных крыльях" поет
 Кто знает кто,где и чья инкарнация...
 Родители,Воспитатели,Учителя-со Времен Вечности никакой инновации
 Вкладывай в нуж/н/../ый банк и получай проценты
 Что вложили-то и получили,распишитесь за дивиденды
Своей Жизнью многих научить жить можно
Своей смертью можно убить кого-то неосторожно
Трудней всего сдержать гнев в побоях имея ТТ в кармане
Я понимаю,лучше руководить триллионами сидя на красном бархатном диване
 Скоро ждите даров,готовьте карманы с  мешками
 (Кто знает,возможно слитки золота большими конскими головами
 Для тех кто особо силен,и умен,и мудр,и велик тоже.
 БлагоДарность с Цветами для Тех кто не вышел рожей)
Ждали долго,Друзья,простите,я понимаю
Я и так бегу в дикой спешке по самому краю
Прошу об одном,решая-принимая за последствия ответственность
Ну и Воспитывайте Личностей,а не жалкую посредственность.