Позволю снова жить себе

Алла Блажиевская
Печаль  улыбкой  я  украшу,
Позволив  снова  жить  себе...
От  горькой  боли  не  заплачу -
Я  буду  помнить  о  тебе...

Горечь  всю,  доверив  Небу,
Научусь  я  жить   опять...
А хочется, хоть на минутку, в лето -
Вернуть  тебя  и  время  вспять...

Но  над  погодой  мы  не  властны –
И  снег,  и  слякоть  в  январе…
Лишь  в  воспоминаниях  прекрасных,
Живёт душа...  в  любви  к  тебе...
            
            27.01.2015 г.   
   


* - картинка из интернета