World of tanks

Лин
Промозглое утро  и серый день,
Встаёт он  обычно в без пятнадцати семь,
Опять эти пробки и давка в метро,
Не жалуется он- ведь он не Пьеро.
Молчит он и трудится целый день,
ему всё равно, и даже не лень.

Он аудитор, работает в банке.
А вечером опять... он едет в танке.

Ё-мазай, я на танках.ру,
Отстань от меня, ешь сама икру.
Нет меня, я совсем не здесь.
Нет меня,  я на танках весь.
Попробуй найди меня в World of tanks.
Кофе? Я занят, спасибо, thanks.

Он аудитор, работает в банке.
Пробитие... но А.С. снова на танке!





*Посвящается Александру Сергеевичу П.