Не отвлекусь

Елена Графская 1
Не отвлекусь.
Другим не увлекусь.
И от вниманья моего
тебе не скрыться;
твои огрехи знаю
наизусть
и снова,
как встревоженная птица,
машу крылами...
Глупо.
Воркотня
тебе не по нутру
и не по нраву,
но, Боже мой!
Ведь я имею право
хотя бы помолиться
за тебя...