Твоё воспоминанье...

Эдуард Мерник
Букета дивное сиянье
На миг вернёт душе твоей
Забытых дней воспоминанье,
Волшебных дней,счастливых дней!...

И,может,по щеке украдкой
Хрусталь слезинки упадёт
И память той минуты сладкой
Меня добром упомянёт.

Утешась слабою надеждой,
Предамся будничным делам,
Но эхо юности мятежной
За мной помчится по пятам!