Сердечко досталось... Ревнивое

Валентина Пальчик -Фурсова
Высокие  звуки  волшебные
Касаются   сердца...  души...
Ты  слушаешь  вечную  музыку  -
Разбитое  сердце  дыши...

Прислушайся,  сердце  ретивое,
Мелодия  счастья  в  судьбе!
Ревнивое,  знаю   ревнивое
Сердечко  досталось  тебе....