Россию тянет кто на дно

Владимир Сыромицкий 3
И быть Всея Руси, ли в муках
Пророк поведал нам давно
А бесы Дьявола прислуги
Россию тянут ту на дно

Не сразу стали они бесы
Овечью шкуру натянув
А нам как буд-то станет легче
Услышав мат с экранов вдруг

Без них похабщины хватает
Хотят Русь матом удивить
В огонь ну масла подливают
В миру не ведая границ

О тех кто хочет протолкнуть, чтобы с экранов кино
мы или наши дети слышали маты, похабщины уже хватает.