Ветвится Путь...

Наталия Богомолова
Ветвится Путь – Бог выбор дарует:
судьбу меняет  к а ж д ы й  шаг!..

И в Небеса глядим недаром мы:
однажды – оболочку старую
стряхнёт крылатая Душа,

внизу оставив груз сомнения,
вериги страхов и обид!..

Так – выбирая Восхождение –
сквозь Чудеса Преображения –
Душа по-новому глядит

на Мир, в котором  всё  работает
ей лишь на пользу (не во вред!),

и где сердца – от зла свободные –
хранят жильцы Богоугодные:
Любовь и Лад, Тепло и Свет!..





                2015