***

Эдуард Коган
Когда-то вид этой блондинки

Мне застил восторгом глаза.

Когда она шла по тропинке

Ко мне, хоть на полчаса.

 
Тогда не сумел признаться

Себе, что люблю её

И нам получилось расстаться,

На счастье её и моё.

 
И всё это нынче в прошлом.

Я помню её, духи,

Любовь не бывает пошлой,

Она рождает стихи.


2014-15  Э.КОГАН.