И познать Красоту...

Леонова Любовь Анатольевна
Я пришла в этот мир,
Чтоб любить и страдать,
Чтобы жизненный пир
Своим взглядом объять.

Чтобы жизнь полюбить
С её горем, тоской
И с минутою радости -
Той, неземной.

Чтоб идти по тропе
И смотреть в небеса,
И однажды в твои
Окунуться глаза.

Сыновей чтоб растить
И о лучшем мечтать.
И чтоб мудрою стать,
Терпеливою стать.

И Гармонии суть
Попытаться постичь,
И познать Красоту,
А, познав, отразить...