Патриотическое

Оксана Лин
Не за тех вы жизнь свою отдали,
Не оценят данное когда-то.
Много вы бойцов там потеряли,
В том году далёком... В 45м...

Реки крови обагряли землю,
Реки слёз пролили ваши дети.
Знали вы, что зло ещё не дремлет,
И врага сумели вы заметить...

Не за тех вы молодость отдали...
Ваши сыновья давно в могиле.
Много у нас немцы поотняли...
Вы мечтали только лишь о мире!

Низкий вам поклон, души смятенье,
Благодарность вам моя до неба.
Ваша смелость - будущим спасенье.
Вам любви, здоровья, счастья, света!