Ты мне не веришь... Это больно...

Андреева Алёна Александровна
ты мне не веришь... это больно.
в моем "прости" сильно сквозит.
сложила руки, всё, довольно.
мне горький привкус слез претит.
закрыла мысли, сердце, душу.
чтобы словами не вредить.
да, перед твоим взглядом трушу,
и трусость может нас убить.

сентябрь 2014