Тяните туже пояса

Галиев Айрат
Растут грибы после дождя, а стресс уже в начале дня.
 В магагазине ты с утра, шок постигнет там тебя.
 Цены выросли опять, начнем мы скоро вымирать.
 А доллар, евро дорожает и горько наш народ вздыхает.

 Что еще преподнесут и как липку обдерут.
Чем дальше в лес , тем больше дров и ты уже не так здоров.
 От стресса пухнет голова и сердце колет у тебя.
 Пойдешь в аптеку вновь беда, не хватит денег у тебя.

 Так вспомним Мишины слова, затянем туже пояса!
 Когда же сбудутся мечты и заживем как люди мы.