Империи духа быть!

Галина Потужнова
Совесть- Богу сопричастность,
Значит, БЫТЬ Душою с Ним.
Это- Свет, Любовь и ясность,
С Со-Вестью дела творим.

С Со-Вестью сердца открыты,
Жизнь прозрачна и чиста,
Духом Святости омыта
И присутствием Христа.

К очищенью Духа должен
Устремиться весь народ.
К Богу Путь,понятно,сложен,
Но и времечко не ждёт.

Лишь неверие растает
И утихнет суета,
Мир иным совсем предстанет,
Словно " с чистого листа".

И Творец дал людям Право,
Мир прекрасный сотворить...
Время Перемен НАСТАЛО-
ИМПЕРИИ ДУХА БЫТЬ!