Живи пока горит душа

Владимир Скорпион
Тебе  навеял  бога  я!
Стоном   тихим  слух  лаская,
Всю  себя  мне отдала.
Что же терзаешь, мучаешь меня?

Мы хотим с  тобою оба,
Чтоб ночь эта,
Зарницами горя
Бесконечною была.

Дней ушедших не вернуть,
Пользы  нет  от  тления.
Дым ест глаза,
Зачем  пускать  его  в  толпу?

Живи пока горит  душа
Лет  не заметишь тлея.
Плюнь в лицо тому,
Кто осудить решится.

Не суди! 
Да  не судимым будешь
Напомни истину глупцу
И пусть он ей утрётся.

Молю!!!
Иди в объятия мои,
Через край льются,
Желаний наших чувства.

Пусть искра в пламя превратится
Токам сердца  дай  объединиться,
Чтоб из пепла вновь,
Фениксом родиться!