Себе любимой

Светлана Соколова 4
Простучали каблучками
Годы-призраки и вот
Прицепился за плечами
Пятьдесят четвёртый год!

Ни о чём не говорит он,
Ни туда и, ни сюда!
Лишь, прибавил габаритов,
Да, кустится седина.

Подходить к таким вопросам
Можно эдак, можно так...
Только, грусть меня не спросит,
Будет жить в моих глазах.

Ни к чему сегодня сопли.
Шашлыки, сто грамм, салат...
Будут непременно гости.
Жизнь идёт.
           Виват! Виват!))))