Счастье бывает

Каролина Симонова
Ты знаешь, счастье бывает,
Теперь я верю в него,
Я по утрам просыпаюсь,
И ощущаю любовь.
Она сочится по венам,
Немного сводит с ума,
И это просто бесценно,
Ты целый мир для меня.